La nostra carta dei vini

Per accompagnare le tante specialità della cucina orientale presenti nel menù, il Ristorante Giapponese Tokyo di Catania propone una ricca carta di vini sia bianchi che rossi, accuratamente selezionati dalle migliori cantine vitivinicole siciliane.

Il nostro personale vi aiuterà a scegliere i vini più adatti ai vostri gusti e a consigliarvi gli abbinamenti migliori con le pietanze ordinate. 

Offriamo: 

Vini bianchi

  • Angimbè Cusumano - IGT Sicilia – Abbinamento: piatti a base di pesce e crostacei
  • Colomba Platino "Duca di Salaparuta" - IGT Sicilia – Abbinamento: crostacei, frutti di mare e piatti di pesce in genere
  • Leone D'Almerita "Tasca D'Almerita" - IGT Sicilia - Abbinamento: antipasti, piatti a base di pesce
  • Bianco di Nera "Milazzo" - IGT Sicilia - Abbinamento: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
  • Chardonnay "Mandrarossa" - IGT Sicilia - Abbinamento: piatti a base di pesce e carni bianche
  • Bouquet Rapitalà - Abbinamento: frutti di mare e preparazioni a crudo, primi piatti e verdure
  • Kados "Duca di Salaparuta" - IGT Sicilia - Abbinamento: piatti di buon pesce o nobili crostacei e carni bianche sapide
  • Rosè di Rosa "Milazzo" - Abbinamento: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
  • Maria Costanza "Milazzo" - Abbinamento: antipasti di pesce, carni bianche, funghi e tartufi e, generalmente, con cibi delicati
  • Pinot Grigio "Hofstatter Joseph" - Alto Adige DOC - Abbinamento: piatti a base di uova, antipasti di pesce, minestre di verdure
  • Gewurztraminer "Hofstatter Joseph" - Alto Adige DOC - Abbinamento: aperitivi, crostacei, fegato d'oca, ostriche e formaggi

Vini rossi

  • Syrah "Cusumano" - IGT Sicilia - Abbinamento: servito freddo su pesce, formaggi e pasta fresca, a tutto pasto con portate di crostacei e frutta esotica
  • Lamuri "Tasca d'Almerita” - IGT Sicilia - Abbinamento: piatti a base di carni rosse e zuppe invernali
  • Cabernet Sauvignon "Mandrarossa" - Abbinamento: carni rosse e carni bianche arrosto
  • Carmenere "Casillero del Diablo" - Abbinamento: piatti a base di carne, vegetali e formaggi
  • Benuara Cusumano - Abbinamento: piatti a base di carne, pollo, salomone, piatti vegetariani
  • Pinot Nero "Casillero del Diablo" - Abbinamento: piatti a base di carne, pollo, salmone, piatti vegetariani
  • Passo delle Mule "Duca di Salaparuta" - Abbinamento: piatti a base di carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura
  • Merlot "Mandrarossa" - IGT Sicilia - Abbinamento: carni rosse e bianche arrosto
  • Cerasuolo di Vittoria Baglio - Abbinamento: piatti di carne elaborati e selvaggina.