Cucina giapponese e cinese

La cucina giapponese non è solo riso e pesce crudo: al Ristorante Giapponese Tokyo di Catania avrete la possibilità di scegliere tra tante specialità della tradizione gastronomica orientale, piatti sia freddi che caldi a base di pesce, carne e verdure, preparati in tante diverse varianti così come prevede la cucina tipica del Sol Levante

Il nostro menù alla carta è così composto: 

  • Antipasti: insalata Wakame, Edamame, Harumaki, patatine fritte, pollo fritto, Niku Gyoza, Yaki Gyoza, Tori Gyoza, Shao Mai, spiedini di pollo, spiedini di maiale, Yakitori, tempura di gamberi, tempura di verdure, insalate miste, Miso soup, Kaisen soup, broccoli fritti, tofu fritto o crudo. 

  • Temaki: cono di alga con riso e pesce (1 pz)
  • Nigiri: polpette di riso coperte di pesce (2 pz)
  • Gunkan: sushi con uova di pesce e molluschi (2 pz)
  • Tartare: pesce crudo condito con salsa 
  • Onigiri: riso ripieno (1 pz)
  • Sashimi: fettine di pesce crudo
  • Cirashi: riso ricoperto di pesce
  • Hosomaki: rotolini di riso avvolti nell’alga nori e contenente pesce crudo (6 pz)
  • Futomaki: sushi arrotolato nell’alga nori con diversi ingredienti all’interno (8 pz)
  • Uramaki: polpette di riso con diversi ripieni e alga nori all’interno (9pz)

  • Riso in ciotola (condito con pollo, maiale, vitello o frutti di mare)

  • Primi piatti: riso cantonese, riso al curry, riso con gamberi, riso con pollo, riso con verdure, spaghetti di riso saltati, spaghetti di soia saltati, spaghetti di soia alla marinara, spaghetti di soia con pollo, spaghetti di soia con verdure, spaghetti saltati alla marinara, Sake Shanhan, Yaki Udon, Udon Soup, Yaki Ramen, Ramen Soup, Somen Soup. 

  • Secondi di pollo: pollo alle mandorle, ai funghi e bambù, al curry, piccante, alla thailandese e in agrodolce.
  • Secondi di vitello: vitello funghi e bambù, piccante, alla thailandese.
  • Secondi di maiale: maiale funghi e bambù, piccante, alla thailandese e in agrodolce.
  • Anatra: anatra croccante, funghi e bambù, alla thailandese.
  • Gamberi e pesce: gamberi funghi e bambù, al curry, piccanti, alla thailandese, in agrodolce, Yaki Ebi (gamberoni alla griglia) e Yaki Sake (salmone alla griglia).

  • Dolci: Taiyaki (dolce giapponese con ripieno di marmellata ai fagioli rossi), Kasutera (pan giapponese con gelato a scelta), palline di sesamo, involtini di Igname, gelato fritto, waffel, nutella fritta, lychees, banana split, pane di coniglio (pane bianco al latte farcito con crema di uovo), sorbetto al limone, torta al limone, gelato al cocco, banana fritta.